Ashley Moore|Эшли Мур & Nathaniel Gilbert|Натаниель Гилберт
внешности: Frida Gustavsson & Gaspard Ulliel
фобии: антлофобия(боязнь наводнений) & алекторофобия(боязнь кур)
мечты: родить близнецов & получить согласие на женитьбу у родителей Эшли
описание:
18 сентября 2008 года. Парк Брайтон.
Эшли и Нейт решили прогуляться после пар, сегодня они освободились в одно время и встретились в холле университета. Нейтан всегда шутил над малышкой Эш, он относился к ней так же примерно, как и к своей младшей сестре - Розали, но всё равно понимал, что эта лёгкая издёвка скрывает симпатию, более чем дружескую. Они всегда смеются, когда рядом, а сейчас ещё и ели мороженное, обсуждали прошедшее лето, хоть и провели его вместе, но Нейту и Эш казалось, что они не разговаривали уже довольно долго, для этой парочки пять часов пар уже довольно длительный отрезок времени.
Через буквально пол часа прогулки они резко остановились к конце аллеи и Нейт прижал к себе девушку с лёгкой улыбкой:
- Ты немного замазалась, неужели нельзя есть аккуратней?
Парень резко слизал мороженное с носа и укусил девушку за него. Эшли пихнула в грудь Натаниеля и отскочила в сторону.
- Сам же не лучше...
Она уже была на грани смеховой эпидемии, так как они были в мороженном, улыбались и дрались, хотя скорее всё было похоже на любовные утехи у некоторых млекопитающих. Народ в парке уже сам заражался смехом, а Эшли с лёгкой улыбкой приземлилась на скамейку, доставая мокрые салфетки, чтобы расправится с грязными пятнами на кофте и лице.
- Нейт, иди сюда, я вытру, у тебя мороженное на шее и щеке, как так можно есть?!
Нейт был зол, но всё же решил не спорить. После того как они друг друга привели в порядок застыла тишина. Им было просто и хорошо и возможно, если бы они были родными братом и сестрой, то такие забавы на вымазывании и закончились, но никаких родственные связи их не сковывали, поэтому Нейтан не думая прижал к себе девушку и поцеловал.
- Ммм, но всё же мороженное на твоих губах невероятно вкусное. И кажется кто-то замёрз?!
Парень заметил гусиную кожу на руках девушки и приобнял её, прикрывая своим телом. Они ещё час сидели на лавке и молчали, иногда целовались и смеялись. Им всегда было вместе хорошо.
29 октября 2009 года. Ресторан "Одиссей".
Перед свиданием каждая девушка нервничает по поводу наряда, макияжа и надлежащего запах, ну а каждый парень стратегически строит планы на вечер. Эти машинальные движения рук, застёгивающих запонки, одеколон, костюм и спортивный автомобиль отца. Эш одела лучшее платье, немного просвечивающееся и воздушное. Подобрала лучшие духи, которые только смогла найти со своими подругами и конечно одела небольшую цепочку, которую ей подарил Нейт год назад. Они сами не знали, что подарит им это свидание, но они оба вкладывали в него таинственный смысл. Натаниель пригласил её на это свидание так по-особенному, её это смутило и взволновало, он смог таки её заинтриговать, опять.
- Ты так красиво выглядишь, моя маленькая принцесса...
Лёгкие объятия и зарытая его рука в её волосах. Он прошёлся по ним и уловил лёгкий аромат её шампуня с лавандой.
- Ммм, так что ты мне хотел сказать...ты же знаешь я нетерпелива.
Она смутилась и улыбнулась уголками губ, она не любила тайн и неопределённости, а Нейт так и норовил говорить загадками. Так что Эшли решила отрубить ему путь к отступлению.
- Пойдём, сядем за столик и я всё скажу.
Столик. Свечи. Приятная джазовая музыка. Как же здесь было прелестно. И тут появляется Нейт с охапкой роз, её любимых белых роз и становится на колено перед ней. Честно ей не верилось, не верилось во всё это, она меньше всего предполагала, что Нейт предложит ей выйти замуж. Он никогда не казался серьёзным в отношениях, но оказалось всё было наоборот.
- Ты думаешь, что я предложу тебе выйти замуж?
Эшли молчала и просто слушала, как быстро и нервно отдаётся стук её сердца.
- Я бы с удовольствием сделал его сегодня, но у меня нет кольца. По-этому я предложу тебе просто оселиться вместе со мной в моей квартире.
Эшли засмеялась и от нервных переживаний у неё по щеке прокатилась слеза, но девушка собралась с чувствами и приняла букет, а после и поднялась на ноги, навстречу объятиям Нейта.
- Конечно...конечно я перееду к тебе.
Они живут вместе уже больше года, всё так же дружат и всё так же любят. Нейт был первым у Эшли, первым во всём и теперь он знает, что её не отпустит. Для него она тоже первая и лучшая, может просто потому что любимая?!